永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
工作動態
“昆明(石林)高原特色農産品集散交易中心”簽約儀式在滬舉行
[作者:昆明市農業局市場信息處發布時間:2019-01-04 17:29來源:昆明市農業局]

2018年12月26日,“昆明(石林)高原特色農産品集散交易中心”簽約儀式在昆明市政府駐上海聯絡處舉行。結合雲南省打造世界一流“綠色食品牌”爲建設昆明(石林)高原特色農産品集散交易中心及農貿集市,發展現代化水産養殖生産經營體系,昆明市成渝招商分局與上海市雲南商會、石林縣投促局與上海珏泰實業有限公司分別簽約,就該項目達成了長期合作意向。雙方代表在項目合作協議書上簽字。

001 昆明市成渝招商分局與上海市雲南商會簽約

昆明市成渝招商分局與上海市雲南商會簽約

002 石林县投促局与上海市云南商会签约

石林縣投促局與上海珏泰實業有限公司簽約

003 中共昆明市委常委、副市長胡寶國致辭

中共昆明市委常委、副市長胡寶國致辭

004 上海市中小企业品牌中心陈杰致辞

上海市中小企業品牌中心黨委書記陳傑致辭

签约仪式中由中共昆明市委常委、副市长胡宝国及上海市中小企业品牌中心党委书记陈杰分别致辞。昆明市農業局局长(兼昆明市成渝招商分局局长)郭增敏作昆明高原特色都市现代农业推介;石林县农业局局长毕少学和上海市云南商会副会长杨志云分别作项目介绍。签约仪式由昆明市農業局副局长倪淼主持。签约仪式后,各相关单位及企业代表进行了座谈交流。

共同出席见证签约仪式的人员有:中共昆明市委常委、副市长胡宝国、上海市中小企业品牌中心党委书记陈杰以及云南省政府驻沪办事处、上海市农委、昆明市農業局、昆明市成渝招商分局、昆明市人民政府驻上海联络处、石林县人民政府、石林县农业局、石林县投促局、昆明市渔业行政执法局、上海嘉燕企业管理有限公司、上海市云南商会等相关单位及企业负责人。

005 參觀考察嘉燕水産市場

參觀考察嘉燕水産市場

下午相關人員集體參觀考察了上海嘉燕水産市場並進行了座談。座談會上,上海嘉燕董事長介紹了上海嘉燕水産的銷售情況,並著重介紹了上海嘉燕的追溯系統。圍繞追溯體系,昆明市相關領導表示,未來參照上海嘉燕的追溯系統把昆明(石林)高原特色農産品集散交易中心鏈接上海嘉燕追溯體系,讓上海市民直觀了解雲南高原特色農産品,爲雲南高原特色農産品走進上海打通一條便捷高效之路。