永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
農業科技
雲南省現代農業奶牛産業技術體系專家到嵩明縣奶牛場調研指導
[作者:嵩明縣農林局發布時間:2019-01-15 16:39來源:昆明市農業局]

牛奶体系专家

近日,雲南省現代農業奶牛産業技術體系首席專家毛華明教授帶隊、奶牛營養與飼料研究室楊國榮研究員、奶牛疾病控制研究室楊仕標研究員、奶牛育種與繁育研究室史憲偉教授、奶牛産業經濟研究室蔣永甯教授、奶牛設施養殖與設備顧招兵副教授、昆明市動物衛生監督所周亞平副所長等一行13人,在嵩明縣畜牧獸局李振坤局長、嵩明縣動物衛生監督所相關技術人員的陪同下,到我縣興瑞合奶牛場、富達奶牛場開展調研、指導工作。

嵩明縣畜牧獸醫局李振坤局長介紹了我縣近年來奶業發展情況,各位專家對奶業發展中存在的問題、奶牛合作社轉型升級改造、爭取政策及今後奶業發展思路定位等一系列問題進行了深層次交流指導、獻計獻策。專家組一行深入到富達奶牛場,現場檢看了奶牛生長發育、生産、飼料飼草、疾病防治、環境、設備設施等狀況,針對調研中存在的實際問題,各位專家均一一與奶牛場負責人溝通,細心的指導。專家組一行到興瑞合奶牛場調研時,與我縣多家奶牛場負責人舉行座談會。各位專家針對奶牛合作社轉型升級改造中存在困難作出了細致解答,爲今後我縣奶業發展提供了寶貴經驗和決策依據。