永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
黨建黨風
昆明市動物衛生監督所傳達學習十九屆中紀委三次全會精神
[作者:朱洪春發布時間:2019-01-16 14:39來源:昆明市動物衛生監督所]

2019年1月15日下午,昆明市動物衛生監督所召开全体党员干部职工大会,传达学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议精神及习近平总书记在全会上的重要讲话精神。会议由市动监所党总支书记孟兴祥同志主持,全所党员干部职工参加学习。

IMG_6312_副本

會上,孟書記全文領學了《中國共産黨第十九屆中央紀律檢查委員會第二次全體會議公報》及習近平總書記在全會上的重要講話精神。孟書記指出,習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話,充分肯定了黨風廉政建設和反腐敗鬥爭取得的新成效,全面總結了改革開放四十年來管黨治黨的基本經驗,對深入推進全面從嚴治黨提出了新的明確要求,立意高遠、思想深刻、論述精辟,爲新時代加強黨的建設提供了行動指南和重要遵循。

同時,孟書記通報了市紀委駐市農業局紀檢組及局黨委對我單位財務、工會等黨風廉政建設工作檢查情況,並結合身邊違紀事件的經驗教訓,要求全體黨員幹部職工必須以問題爲導向,抓好存在問題的整改落實。

IMG_6331_副本

最后,孟书记要求,全所党员干部职工要深入学习领会十九届中央纪委三次全会及习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真抓牢抓实市动监所2019年党风廉政建设等各项工作,把全面从严治党不断引向深入、落到实处,确保党的十九大精神和党中央重大決策部署坚决贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。