永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
黨建黨風
官渡區農林局執法大隊支部組織學習貫徹市委十一屆六次會議精神
[作者:官渡區農林局發布時間:2019-01-16 16:18來源:昆明市農業局]

根據官渡區委宣傳部關于認真學習貫徹落實市委十一屆六次全體會議精神的通知安排部署,執法大隊支部于2019年1月16日在1368會議室組織全體黨員組織開展了專題貫徹學習宣傳活動。市委十一屆六次全會是在全市決戰脫貧攻堅,決勝全面小康,加快推進區域性國際中心城市建設關鍵時刻召開的一次重要會議。全會以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,進一步貫徹落實習近平總書記對雲南工作的重要指示精神,堅持穩中求進工作總基調,貫徹新發展理念,落實高質量發展要求,全面總結2018年的各項工作,客觀分析了當前昆明發展面臨的形勢,系統安排部署了2019年各項任務。爲高質量推進區域性國際中心城市建設明確了主攻方向,作出了具有部署,對于引領全市繼續全面深化改革,全面擴大開放,全面促進創新,高質量推進區域性國際中心城市建設,具有十分重要的意義。

通過這次學習,支部每個黨員對我市及我區當前及今後黨的建設和社會經濟發展中心工作、首要任務、發展目標有了清楚的認識。支部黨員的事業心和責任感得到了增強,激發了支部黨員立足崗位、認真履職、敬業奉獻、積極爲黨工作的熱情和動力。表示將團結本支部黨員、群衆,爲推進我局各項工作的順利推進和高質量發展,全面爭當排頭兵,努力把官渡打造爲昆明城市新中心做出自己應有的貢獻。