永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
農村經濟
宜良縣2011年馬街鎮萬畝綠色高效蔬菜基地建設項目順利通過縣級驗收
[作者:宜良縣農業局發布時間:2019-01-17 10:29來源:昆明市農業局]

2018年12月28日,由縣政府牽頭,組織縣農業局、縣發改局、縣財政局、縣水務局、縣規劃局、縣國土局、馬街鎮等單位領導組成宜良縣2011年馬街鎮萬畝綠色高效蔬菜基地建設項目驗收組,項目設計、規劃、施工、監理、質檢和縣紀委派駐縣農業局紀檢組等單位負責人參加,對宜良縣2011年馬街鎮萬畝綠色高效蔬菜基地建設項目進行縣級驗收。驗收組通過項目現場查看、查閱資料、聽取彙報、組織評議等形式,對項目進行驗收。項目驗收組一致認定該項目工程質量合格,同意宜良縣2011年馬街鎮萬畝綠色高效蔬菜基地建設項目通過縣級驗收。

图片1

驗收人員現場實地查看

图片2

驗收人員聽取項目建設情況彙報

宜良縣2011年馬街鎮萬畝高效綠色蔬菜基地建設項目,是市政府2011年啓動新一輪“菜藍子”工程建設的第一期蔬菜基地建設項目,項目建設工程主要分布在馬街、西邊、前衛、興隆四個村委會,于2011年10月16日開工,2011年12月15日底完工,共建設完成溝渠58條共29818.2米、機耕道17條共8051.13米、交通橋4座、容積3萬立方米的小壩塘1座。基礎設施的改善,使項目區路網相連、溝渠相通,有效地促進了馬街鎮蔬菜産業發展。該項目的驗收,使宜良縣蔬菜基地建設項目曆史遺留問題得到順利解決,排除了産業發展中的不良影響,爲爭取上級資金扶持,實現宜良蔬菜産業轉型升級發展奠定了基礎。

图片3

驗收人員查閱工程建設資料

图片4

項目建設固定資産移交