永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
農業科技
呈貢區農林局農機中心支部組織學習第十九屆中紀委第三次全體會議情況報告
[作者:昆明市農業機械化技術學校發布時間:2019-01-21 10:07來源:昆明市農業局]

1

2018年1月16日上午呈貢區農林局農機中心支部組織全體20名在職黨員幹部職工開展中紀委第三次會議專項學習大會,農機中心支部書記趙林主持本次會議。會議傳達了中紀委第三次會議的主要內容,對習近平總書記重要講話進行深刻解讀,並安排部署貫徹落實工作。

會議強調,習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話,對于推動全面從嚴治黨向縱深發展具有重大指導意義,支部要深入學習領會,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以黨的政治建設爲統領,把全面從嚴治黨向基層推進;堅持和加強黨的全面領導,不折不扣貫徹落實黨中央決策部署,確保令行禁止;加強基層黨建工作,從講政治的高度推進形式主義、官僚主義專項整治,持續深化作風建設;全方位、多層次推進不敢腐、不能腐、不想腐,大力整治不正之風和腐敗問題。

會議指出,農機中心支部要切實履行主體責任,以黨的政治建設爲統領,把每條戰線、每個領域、每個環節的工作抓具體、抓深入。領導幹部要帶頭嚴肅黨內政治生活,嚴守政治紀律和政治規矩,嚴格執行民主集中制,落實請示報告制度,保持健康的黨內同志關系和工作關系,從而推動全區農機工作順利開展。