永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
工作動態
昆明市動物衛生監督所到炭房村開展“挂包幫、轉走訪”
[作者:何永福發布時間:2019-01-22 09:28來源:昆明市動物衛生監督所]

春节将至,为进一步深化“挂包帮、转走访”工作, 2019年1月17日,昆明市動物衛生監督所29名干部深入村东川区红土地镇炭房村扎实开展扶贫攻坚工作。

微信图片_20190121160018_副本

在村委會幹部和駐村工作隊員的陪同下,扶貧工作人員分別深入老炭房1-4組、付家村小組、上岔河小組、窯山小組及牛場坪小組,進村入戶走訪了56戶挂點幫扶貧困戶。

微信图片_20190121155307_副本

微信图片_20190121155525_副本

工作人員深入到結對幫扶的貧困戶家中進行面對面的交談、實地查看了解情況,深入細致了解貧困戶生産生活情況,勉勵困難群衆要充滿信心,攻堅克難,早日脫貧致富,並送上節日的慰問。

微信图片_20190121155453_副本

微信图片_20190121155418_副本

此次慰问活动发放食用油、大米等慰问品共计四千玖佰多元,表达了昆明市動物衛生監督所干部职工的深情厚意,给帮扶群众带去党的真情关怀和春节祝福,更让他们感受社会大家庭的浓浓爱意。通过走访慰问,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。开展慰问活动也拉近了昆明市動物衛生監督所与炭房村贫困户的距离,使人民群众深切地感受到了党的温暖。