永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
縣區動態
尋甸縣河口鎮召開2019年春運期間道路交通安全工作會
[作者:尋甸回族彜族自治縣農業局發布時間:2019-01-22 14:58來源:昆明市農業局]


为全力做好2019年春运期间道路交通安全工作,让人民群众过上平安、祥和的春节,1月21日,尋甸縣河口鎮召開2019年春運期間道路交通安全工作會,河口镇全体班子成员、全体干部职工、各村委会支书、主任参加会议。

鎮長李豔梅在會上指出,春運期間正值雨雪冰凍易發多發時段,惡劣天氣增加了道路交通安全隱患,同時春運期間是求學人員、在外務工人員返鄉高峰期,群衆走訪親友出行頻繁,機動車、拖拉機違法載人、人貨混裝、超員、超速、酒後駕駛等行爲易發生,存在嚴重安全隱患。對2019年春運期間道路交通安全工作提出兩點要求:一是各村委會要深入農戶宣傳道路交通安全知識,發揮各村勸導站作用宣傳交通安全知識,從即日起各村勸導站要正常工作,對違法違規行爲要給予勸導、制止並做好登記工作。二是各職能部門要通力合作、形成合力,加大查處力度重點整治違法載人、人貨混裝、超員、超速、酒後駕駛等違法行爲。