永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
縣區動態
昆明市農業局到尋甸縣開展獸藥GSP檢查驗收
[作者:尋甸回族彜族自治縣農業局發布時間:2019-01-22 14:59來源:昆明市農業局]


1月16日—18日,昆明市農業局兽药GSP检查验收组一行到寻甸县对新申报的26户兽药GSP经营户和1户动物诊疗机构进行现场检查验收。

通過實地檢查和查看申報資料,檢查組組長周亞平對尋甸縣26家獸藥經營戶和1家動物診療機構提供的資料以及現場檢查驗收的成效給予了充分肯定,要求對存在問題的獸藥經營戶要及時整改,對各位專家提出的意見建議要認真做好整改。檢查組認爲新申報的26戶獸藥GSP經營戶和1戶動物診療機構符合檢查驗收標准,同意驗收。

檢查組要求,在今後的工作中要加大對獸藥經營、使用環節的日常監管,強化獸藥質量監管的痕迹管理意識,進一步規範獸藥質量監管執法工作,進一步規範獸藥經營行爲,確保畜産品質量安全。