永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
工作動態
昆明市農機校到法者村、倉房村走訪慰問
[作者:昆明市農業機械化技術學校發布時間:2019-01-22 16:29來源:昆明市農業局]

法者合影

在春節即將來臨之際,爲送去黨的關懷和春節祝福,2019年1月21日,昆明市農機校組織幫扶責任人到挂鈎扶貧村進行進村入戶走訪,並與法者村和倉房村結對幫扶的23戶幫扶對象展開親切交流。

仓房合影

在走訪慰問中,大家分別深入各自幫扶對象家中,促膝談心,了解其生産生活上存在的困難,鼓勵他們要增強脫貧致富的信心和決心,早日甩掉貧困的帽子,並深入了解了在外務工的子女是否已經回家准備過年,搬進新房以後住房,飲水,教育等各方面情況,詳細了解2018年的經濟收入以及2019年家庭主要勞動力是否要外出務工等問題。

同時,也給每個貧困戶送去了1桶食用油和1袋大米,並送上新春的祝福,希望他們度過一個歡樂、祥和的新春佳節。此次的走訪,拉近了幫扶責任人和結對幫扶戶的距離,進一步增強了貧困戶加快發展的信心和決心。