永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
時事播報
雲南百萬元農産品賣到上海
[作者:昆明市農業局市場信息處發布時間:2019-01-23 10:11來源:昆明市農業局]

預計23日下午6點至晚上8點,大理州南澗縣發往上海價值100萬元的無量山“六個一”高原特農産品將運達上海。

  1月20日上午11點45分,南澗縣賣到上海的無量山“六個一”高原特色綠色食品正式首發,2168份“無量山珍”搭乘中通快遞運輸車發往上海。這次發往上海的“無量山珍”包含無量山烏骨雞、無量山火腿、無量山古樹核桃、無量山野生松茸等20余個單品,總價值106.8萬元。其中,上海地産(集團)有限公司下單1333份,上海國盛(集團)有限公司下單835份。

  經過多年努力,南澗縣成功培育了“一片煙、一杯茶、一個核桃、一頭牛、一只雞、一顆藥”“六個一”高原特色生態農業産業。在精准脫貧中,南澗縣大力發展無量山高原特色“六個一”生態農業,特別是在“六個一”中重點依托核桃、茶葉、烏骨雞這3個品種,讓14590戶貧困戶與扶貧龍頭企業實現無縫對接。(楊官榮)