永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
黨建黨風
市農機推廣站黨支部圍繞《激濁揚清在雲南》專題片開展專題廉政教育
[作者:昆明市農業機械化技術推廣站發布時間:2019-01-23 16:11來源:昆明市農業局]

IMG_20190123_092630

2019123日,昆明市農業機械技術推廣站黨支部圍繞《激濁揚清在雲南》專題片開展專題廉政教育。會上,傳達學習了《中共雲南省紀委辦公廳關于認真組織觀看<激濁揚清在雲南>电视系列专题片的通知》精神,并组织全体党员干部观看《激濁揚清在雲南》电视系列专题片。

IMG_20190123_092647

專題片是雲南省紀委聯合雲南廣播電視台拍攝制作的5集電視系列專題片,分別爲第一集《亮劍懲腐》、第二集《權欲之殇》、第三集《貪欲之殇》、第四集《“三駕馬車”的不歸路》、第五集《聚焦八項規定》,內容涉及近年來查處的幹部違紀違法典型案例,爲徹底肅清白恩培、仇和等余毒的影響,充分發揮紀委審查的警示、震懾和教育作用,展示省委、省紀委正風反腐的決心。

全體黨員幹部圍繞專題片內容進行了討論,分別表達了自己的觀影感受。會後,支部書記要求全體黨員幹部以案爲鑒,吸取教訓,認真撰寫觀後感,談體會、談認識、談收獲。