永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
縣區動態
五華區農林局開展內容豐富、形式多樣的“三下鄉”活動
[作者:五華區農林局發布時間:2019-01-23 16:11來源:昆明市農業局]

2019年1月21日下午,區農林局班子成員帶隊組織幹部職工參加2019年科技、文化、衛生“三下鄉”活動,開展內容豐富、形式多樣的各類活動。活動中區農林局專門設置農産品質量安全咨詢服務台,發放農林宣傳資料,接受涉及農林業各類政策咨詢。此次“三下鄉”活動共發放“致全區人民森林防火的公開信”、“農機安全生産知識讀本”、“非洲豬瘟科普知識宣傳連環畫”、“農産品質量安全宣傳冊”、“五華區農業宣傳冊”等宣傳資料1000余份,接受群衆咨詢問題300余次,免費發放蔬菜種子400余份。

微信图片_20190122155132

活动期间前来询问农业种植问题、農産品安全问题、病虫害防治知识的农民朋友络绎不绝,领取蔬菜种子的更是比肩接踵,区农林局工作人员逐一解答、耐心回复,真正做到让农民朋友乘兴而来、满意而归。通过此次活动,充分调动农民积极性、主动性、创造性,动员全社会关注农业、关心农村、关爱农民,为全面推动乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、加快推进农业农村现代化打下坚实基础。