永利现金投注平台

首頁
國務院信息:
省政府信息:
時事播報
政府信息公開
縣區動態
石林縣農産品質量安全檢測站召開農産品質量安全工作培訓會
[作者:石林縣農業局 蘇宸睿發布時間:2019-01-23 16:12來源:昆明市農業局]

1月22日,石林縣農産品質量安全檢測站組織獲得“三品一標”認證企業及各鄉鎮(街道)農産品質量安全檢測人員舉辦“春節”“兩會”期間農産品質量安全工作及國家農産品質量安全追溯監管信息平台推廣應用技術培訓會,參加培訓共有30余人。

會上,趙永樹站長就農産品生産從安全、優質、生態、特色四個方面作了詳細的闡述;國家農産品質量安全追溯監管信息平台推廣應用的重要意義進行了說明,強調各鄉鎮(街道)要加強農産品質量檢測和宣傳力度,確保“春節”“兩會”期間農産品質量安全。

會上,工作人員作國家農産品質量安全管理追溯信息平台管理、信息錄入等應用技術培訓,確保“三品一標”農産品標准化、規範化生産管理。